Les établissements hôteliers et collectifs sont de gros consommateurs d’eau : la salle de bain, mais il y a la cuisine, l’air conditionné, le chauffage, la piscine, l’espace bien-être, une buanderie et bien plus encore. Un grand nombre d’établissements doit faire face à des problèmes dans l’un ou l’autre de leur système d’eau.
- La corrosion
Si l’eau brute est adoucie, les problèmes de corrosion dans les tuyaux ou des machines est un gros problème.
- La formation de tarte
Si l’eau est dure, le problème de l’entartrage est commun particulièrement dans la salle de bain et les coûts de maintenance seront importants. Dans ces hôtels plus de temps pour le nettoyage de la salle de bain est nécessaire, plusieurs agents de nettoyage sont nécessaires et la durée de vie des pommes de douches est réduit.
- Micro-organisme
L’anneau MERUS est capable de limiter fortement les risques de formation de biofilm et les problèmes, et nous avons au fil des ans équipé plusieurs centaines d’hôtels dans le monde.
Voici quelques noms internationaux Hôtels 5 étoiles, qui sont nos clients honorés dans l’ordre alphabétique.
Accor Group, Balboa Bay Club, Four Seasons, Grand Hotel Bad Ragatz, Hayman Island Resort, Le Meridien, Maritime, Mariott, Novotel, The Oberoi , Renaicansse Hotel Group, The Ritz Carlton, Sofitel, The Threadneedles Hotel, Van der Valk Group